dramasa

別れの数だけ 出会いがある
あなたはそれを 教えてくれた
命の輝き 命の広がりを
この想いを永久に 咲かせよう

S4全部ost网易云音乐已出

然后都是一家子,云音乐居然不能转载到lofter

推荐这首,大体就是卷福从一个人变成两个人,从凄风冷雨突然变得生龙活虎的故事。

单曲:Who You Really Are - David Arnold/Michael Price

http://music.163.com/#/song?id=453927420

收尾时有点伤感,高潮时突然停止,可能他们的故事真的结束了。


和Who I Want to Be  http://music.163.com/#/song?id=451991531 对比感触更深。这首背景的女声吟唱中有另外一种孤寂与迷茫。

卷福从开始看到华生时就努力的让华生喜欢他呢,不管何时,温暖的身影一直在福尔摩斯背后支撑他。


想起小王子里的狐狸说,我不需要你,你也不需要我。对我来说,你像其他小男孩一样没什么两样。对你来说,我和其他狐狸一样也什么两样。但是如果我们在一起,我们在彼此世界里就是独一无二的了。

无论在哪个世界,每个福尔摩斯能遇到自己的华生,真是太好了。

评论(3)

热度(22)